裁判专家解释菲利克斯被踩为何不是点球:球员已失去了对球的控制
- 发布于:2023-12-04 21:01:54
- 来源:免费NBA直播网

12月4日讯 巴萨在本轮西甲联赛中主场1-0击败马竞,比赛中巴萨前锋菲利克斯禁区内被对手后卫埃尔莫索踩脚但未得到点球引发争议,对此,西班牙《阿斯报》和塞尔电台的裁判专家伊图拉尔德给出了解读。
伊图拉尔德说道:“这个球属于次要点球行列,是不用吹的。根据国际足球规则委员会的标准,这球属于次要点球,也就是说前锋先完成射门,之后后卫再做出动作。”
“这场比赛的情况就是埃尔莫索在菲利克斯射门后才有犯规动作,这不用吹点球,因为菲利克斯已经失去了对皮球的控制。而如果菲利克斯再次得到了球权,那么就该判点球。”
相关新闻:菲利克斯禁区遭踩踏未获点,六台主持人:西班牙裁判形象很可悲


- 欧冠 | 阿森纳球星欧冠版定妆照大集合一
- 欧冠 | 诺伊尔:切尔西很强刚刚拿了世俱杯冠军,对阵阿森纳要勇于控球
- 欧冠 | 埃贝尔:对阵巴黎、蓝军和枪手的比赛,具备了足球包含的一切魅力
- 欧冠 | 萨内蒂:晋级欧冠决赛是伟大成就,新赛季国米的目标仍是走到最后
- 欧冠 | 拜仁主席:对阵巴黎或切尔西这样的比赛,将带来无数的话题与情感
- 欧冠 | 国米欧冠抽签详解:所遇皆是“老熟人”,新主帅齐沃压力不小
- 欧冠 | 希勒:主帅不打出成绩就很难继续得到时间,除非你是阿莫林
- 欧冠 | 都有光明的未来!水晶宫队史首进欧战,昔日双子星欧冠会师
- 英超 | 英超解签:六合同舟不同风,银枪、铁军、鲜车扛旌旗
- 欧冠 | 拜仁欧冠解签:2场欧冠决赛重演,迎战2大新军,凯恩再战枪手